2023-12-28 16:21:17

유기농 향료 시장 동향: 미래 수요, 점유율, 성장 기회 및 2035년 전망

또한 심층 분석을 위해 보고서에는 산업 성장 동인, 제한 사항, 공급 및 수요 위험, 시장 매력, BPS 분석 및 Porter의 5가지 힘 모델이 포함됩니다.

식물이나 과일에서 자연적으로 추출되어 고열 환경에서도 안정한 향료 성분을 '유기농 향료'라고 합니다. 일반적으로 이러한 맛은 수성이며 무가당입니다. 사람들의 건강에 대한 인식이 높아지고 천연 성분에 대한 수요가 증가하고 더 나은 맛과 향을 지닌 혁신적인 향료 추출로 인해 유기농 향료 시장은 예측 기간(예: 2021~2029년) 동안 상당한 CAGR을 기록할 것으로 예상됩니다. 시장은 형태에 따라 액상과 분말로 분류됩니다. 형태를 기준으로 분말 부문은 유기농 향료 시장에서 선두 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이는 분말 향료의 저장 및 소비 용이성과 함께 분말 형태의 유기농 향료가 대규모로 이용 가능하기 때문일 수 있습니다.

https://www.researchnester.com/sample-request-2840에서 이 보고서의 무료 샘플 사본을 요청하세요

지역 분석을 기반으로 유기농 향료 시장은 북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카 및 중동 및 아프리카 지역을 포함한 5개 주요 지역으로 분류됩니다. 유럽 시장은 식품, 음료, 제과 제품의 급속한 혁신과 함께 합성 및 인공 향료의 사용 감소와 이 지역의 주요 시장 참가자의 존재로 인해 가장 큰 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다.

시장 성장을 촉진하기 위해 천연 유래 식품 첨가물에 대한 수요 증가

유기농 무역 협회(OTA)는 '유기농 산업 조사'라는 제목의 통계 보고서에서 미국 내 유기농 식품 판매가 2018년부터 2019년까지 5.9% 증가해 479억 달러의 매출을 기록했다고 밝혔습니다.

전 세계적으로 소비자들은 천연 제품으로 전환하고 있으며 최소한의 합성 향료와 방부제가 포함된 천연 유래 식품 성분을 선호하고 있습니다. 또한, 소비자들은 식품에 첨가된 인공 성분과 첨가물이 장기적으로 건강에 미치는 영향에 대해 점점 더 우려하고 있으며 이로 인해 유기농 향미료에 대한 수요가 높아지고 있습니다. 또한 최근에는 이국적이고 독특한 맛과 관련된 신제품이 출시되었습니다. 이러한 요인은 예측 기간 동안 시장 성장을 증가시킬 것으로 예상됩니다.


그러나 유기농 맛은 덜 안정적이고 부패하기 쉬우며 시장 성장을 방해하는 것으로 추정되는 다양한 규제 표준의 규범과 표준을 준수해야 하는 법적 의무에 직면해 있습니다.

이 보고서는 또한 Firmenich SA, BASF SE(ETR: BAS), Givaudan(SWX: GIVN), Symrise AG(ETR: SY1)의 회사 프로파일링을 포함하는 글로벌 유기농 향료 시장의 일부 주요 업체에 대한 기존 경쟁 시나리오를 제공합니다. , Kerry Inc., International Flavors & Fragrances Inc.(NYSE: IFF), Sensient Technologies Corporation(NYSE: SXT), Takasago International Corporation(TYO: 4914), Robertet Group 및 Huabao International Holdings Limited(HKG: 0336). 프로파일링에는 비즈니스 개요, 제품 및 서비스, 주요 재무 정보, 최신 뉴스 및 개발을 포함하는 회사의 주요 정보가 포함됩니다. 전체적으로 이 보고서는 업계 컨설턴트, 장비 제조업체, 확장 기회를 찾고 있는 기존 플레이어, 가능성을 찾고 있는 새로운 플레이어 및 기타 이해관계자가 진행 중인 및 예상에 따라 시장 중심 전략을 조정하는 데 도움이 되는 글로벌 유기농 향료 시장에 대한 자세한 개요를 설명합니다. 미래의 동향.

자세한 보고서는 https://www.researchnester.com/reports/organic-flavors-market/2840에서 확인하세요.