원료 유형에 따라 글로벌 산 전환 포도당 시럽 시장은 옥수수, 밀 및 감자로 분류 됩니다. 응용 프로그램 유형별로 제과 품목, 맥주 발효, 청량 음료 및 기타; 최종 사용자에 의해 식품, 발효 산업, 의약품 및 기타.
글로벌 산 전환 포도당 시럽 시장은 예측 기간(2019-2027년) 동안 약 3%의 CAGR을 예상할 것으로 예상됩니다.
포도당 시럽은 옥수수, 감자, 밀 등과 같은 식품에서 얻은 전분으로 가공됩니다 . 전 세계적으로 널리 소비되는
감미료입니다. 포도당 시럽의 형성에 사용되는 많은 공정이 있으며 산 전환 또는 acid 가수분해가 그 중 하나입니다.
이 보고서의 무료 샘플 사본
요청 @
https://www.researchnester.com/sample-request-620
포도당 시럽 생산을 위한 산 가수분해는 전통적인 방법이며 고온과 고압에서 옥수수 전분을 사용합니다. 시장은 제과 식품에 산으로 전환된 시럽 의 광범위한 적용으로 인해 주목할만한
성장을 관찰하고 있습니다. 또한 알코올 생산, 양조, 식초 및 효모 제조에 산 전환 포도당 시럽을 적용하면 예측
기간 동안 시장의 성장을 지원할 것으로 예상됩니다.
또한 특정 약물 생산을 위해 의약품에 이러한 시럽을 적용하면 시장
성장에 긍정적인 영향을 미칠 것으로 예상됩니다.
지역을 기준으로 글로벌 산 전환 포도당 시럽 시장은 북미, 유럽, 아시아 태평양, 라틴 아메리카, 중동 및 아프리카를 포함한 5개 주요 지역으로 분류됩니다 . 아시아 태평양 시장은 인도 및 중국과 같은 일부 경제에서 포도당 시럽 소비가 증가함에 따라 예측 기간 동안
상당한 성장을 목격할 것으로 추정됩니다. 북미 시장은 또한 이 지역에서 구운 음식의 소비 증가로 인해 상당한 성장을 관찰할 것으로 예상됩니다.
사용자 정의 요청 @
https://www.researchnester.com/customized-reports-620
광범위한 응용 프로그램
포도당 시럽은 형성된 제품의 외관과 표현을 변경하지 않고 수분 보유 능력을 향상시켜 구운 음식을 더 오랫동안 신선하게 유지하기 때문에 주방에서 매우 선호됩니다. 또한 산 전환 포도당 시럽은 맥주 발효 및 양조 산업에
사용되어
예측 기간 동안 시장의 성장을
촉진할 것으로 예상됩니다.
그러나 건강에 해로운 시럽 소비에 대한 건강 우려 증가는 예측 기간 동안 전 세계 산 전환 포도당 시럽 시장의 성장에 대한 주요 억제 요인으로 작용할 것으로 예상됩니다.
"글로벌 산 전환 포도당 시럽
시장 : 수요 분석 및 기회 전망 2027" 이라는 제목의 보고서는 원료 유형, 응용 프로그램, 최종 사용자 및 지역별 시장 세분화 측면에서 글로벌 산 전환 포도당 시럽 시장에 대한 자세한 개요를 제공합니다.
또한 심층 분석을 위해 보고서에는 산업 성장 동인, 제한, 수요 및 공급 위험, 시장 매력도, BPS 분석 및 Porter의 5가지 힘 모델이 포함됩니다.
다음에서 자세한 보고서를 확인하십시오.
https://www.researchnester.com/reports/acid-converted-glucose-syrups-market/620
이 보고서는 또한 New Zealand Starch Ltd, Archer Daniels Midland Company, Roquette Frères, Cargill Inc, AGRANA Beteiligungs-AG, Ingredion Incorporated, Roquette , T ate & L의 회사 프로파일링을 포함하는 글로벌 산 변환 포도당 시럽 시장의 주요 업체 중 일부에 대한 기존 경쟁 시나리오를 제공합니다yle, Grain
Processing Corporation, ACH Food
companies Inc. 및 기타 저명한 업체. 프로파일링은 비즈니스 개요, 제품 및 서비스, 주요 재무, 최근 뉴스 및 개발을 포함하는 회사의 주요 정보를
포함합니다. 전반적으로 이 보고서는 업계 컨설턴트, 장비 제조업체, 확장 기회를 찾는 기존 플레이어, 가능성을 찾는 신규 플레이어 및
기타 이해 관계자가 향후 진행 및 예상 추세에 따라 시장 중심 전략을 조정하는 데 도움이 될 글로벌 산 전환 포도당 시럽 시장에 대한 자세한 개요를 설명합니다 .