2024-05-30 20:29:28

산 전환 포도당 시럽 산업 분석 보고서, 성장, 기회, 최고 제조업체, 규모, 점유율, 추세 개요 - 2024-2036 예측

산으로 전환된 포도당 시럽 시장 분석

이것은 또한 일본이 쉽게 소화될 수 있는 고열량 식품을 요구하는 고령화 인구의 도전에 직면함에 따라 중요한 역할을 합니다. 게다가, 건강에 좋지 않은 대안에서 고과당 옥수수 시럽과 같은 일반 감미료로의 전환은 또한 일본에서 산으로 전환된 포도당 시럽에 대한 수요 증가로 이어졌습니다.

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산 전환 포도당 시럽 시장 세분화

2022-2023년 전 세계 옥수수 생산량은 약 12억 톤에 달했습니다. 또한 농업 관행과 생명 공학의 발전으로 옥수수 수확량이 향상되어 시럽 생산자의 원료 가용성이 더욱 높아졌습니다. 산으로 전환된 포도당 시럽에 대한 수요가 계속해서 급증함에 따라 옥수수 산업의 강력한 성장은 안정적인 공급망을 보장하고 시장 확장을 촉진하는 근본적인 동인으로 남을 것입니다.

또한, 산으로 전환된 포도당 시럽 시장은 적용 기준으로 제과, 맥주 발효, 청량음료 등으로 세분화되었습니다. 이 네 가지 세그먼트 중 산으로 전환된 포도당 시럽 및 시장은 2036년까지 약 40% 이상의 시장 점유율을 차지할 맥주 발효 세그먼트가 지배할 것으로 예상됩니다. 맥주 발효는 발효 가능한 당의 안정적인 공급에 의존하기 때문에, 산으로 전환된 포도당 시럽은 시장 성장을 이끄는 데 중요합니다.

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산전환 글루코시럽 시장동향 분석 및 향후 전망: 지역개요

또한 북미 지역은 예측 기간 동안 최대 29%의 시장 점유율을 차지할 것으로 예상됩니다. 이 지역의 번창한 식음료 산업과 가공 식품 및 음료 소비는 이러한 시럽을 감미료와 기능성 재료로 수요하게 만들었습니다. 이에 대해 많은 사람들이 천연 및 비 GMO 특성으로 인해 고과당 옥수수 시럽 대신 산으로 전환된 포도당 시럽을 사용하기 시작했습니다.

출처 : SDKI Inc 공식 홈페이지